游 戲 特 色
新 手 專 區
安裝游戲
客 戶 服 務
   010-88877405
客服E-MAIL:
[email protected]
 


江湖情 江湖淚

闖江湖,刀光劍影,腥風血雨,恩怨情仇,道不完的酸甜苦辣,說不盡的喜怒哀樂。而我卻在江湖中,經厲了一場刻骨茗心的愛情生死戀。
那是我初入江湖時,第一次玩游戲便是《俠客天下》,由于是初入江湖,什么也不懂,東闖西闖,不是闖的頭破血流,就是闖的橫尸回家。這時,他出現了,我至今也不清楚,他那么高的級別,為什么會在新手村出現,而且就這一次,以后再也沒見他來新手村了。也許這就是命運的安排吧。
當時他正在練功,見我傻里傻氣在那亂砍亂殺,立刻上來指點我,并告訴我玩江湖游戲的方法,按著他的方法我一試,果然輕松的很。臨行前,他給了我一筆錢,并囑咐我,有什么要幫助就去找他。我很感激的答應了他,并牢牢記住了這個男人的名字。雖然以后我賃著他教我的本領苦練著,一直也沒有去找他。經過了幾個日日夜夜之后,我終于練也了一身本領,走出了新手村,可以到江湖上去闖蕩了。
記得走出新手村的第一天,我來到江湖,首先便是大聲呼喊著他的名字,讓他趕快到我身邊來,此時此刻我才知道,我深深的愛上了他。當大聲呼喊著,等待他的到來時,沒想到他竟不知何時在我身邊出現了。一見到他,我熱淚盈眶,不知說什么好,他卻一連問我幾聲,找他有什么事。我只對他說一句:我要闖江湖。于是,在以后的歲月里,我們便在江湖闖蕩著,這其中,我們有分開有合作,但卻是分開的多,因為我總是想憑著自己的本領闖江湖,實在想他了,才M他來帶我。而他好象明白我的心意似的,每次都是帶我一個人練。我們快樂的練著,快樂的聊著,見到他,我有好多好多話要說呀……
憑心而論,在江湖里,有許許多多的俠客朋友追我,我都婉言謝絕,朋友們都感到奇怪,最后,有一個對我最好的朋友我才告訴他,我心上已經有了一個人,當他知道這個人是誰時,他徹底絕望了,也許是我喜歡的這個人名氣太大吧,總之,這個朋友再也沒玩這個游戲了。
有一次,我把他找來,和他鬧別扭,問他:你喜歡我嗎?他答:喜歡。我氣道:喜歡為什么不追我?他笑了:在一起玩不就行了?我說:不行,我要和你結婚。他又笑道:這么認真?我哭了,把朋友們追我的煩惱對他說了一遍,他才驚訝道:是這樣……然后他又對我說:首先我要告訴你,我是有家室的人,玩游戲,不要那么認真,不然會害了自己……我聽著他說的話,很吃驚,沒想到他已經結婚了……經過一番思考,我還是決定在游戲里和他結婚,因為我太愛他了。
那天我們的婚禮很熱鬧,很多人都來了,而我卻在度過那段幸福的日子后,戀戀不舍的離開了那個游戲……
以后,每當我想他時,便去上那個游戲,而他在我走后不久也離開了,從此,我們天涯各方,他除了留給我的無限思念,什么也沒留下……我一想他,就去那個游戲,每當我看見那個畫面,聽見那個音樂,我都會流淚……
公司介紹 | 招聘信息 | 聯系我們 | 客服郵箱
快乐12玩法